Dalam rangka ulang tahun ke 6 tahun, IPC Terminal Petikemas mengadakan penanaman 200 pohon dilingkungan terminal Petikemas sebagai implementasi GO Green Port, dengan tema Cipta Lingkungan Bersih & Hijau di 6th IPC TPK Pasti.
Hadir selain Direktur Utama dan Jajaran Direksi PT IPC Terminal Petikemas, juga Direktur Utama ILCS (Indonesia Logistik Cipta Solusi), Heru Satrio, Senior Manager PT IPC Terminal Petikemas, Asisten Senior Manager PT IPC Terminal Petikemas, serta Staff PT IPC Terminal Petikemas.

Dalam sambutannya, Direktur Utama PT IPC Terminal Petikemas, M. Adji memberikan motivasi kepada jajarannya dengan menyatakan “yesterday is history, today is a gift, tomorrow is mystery”, kemarin adalah sejarah, sekarang adalah pemberian, kedepannya adalah misteri”.
Adji juga mengungkapkan, hendaklah kita ingat akan sejarah dan dijadikan sebagai pembelajaran serta refleksi diri kita agar bisa menjadi lebih baik.
Selain itu, M. Adji juga menyampaikan strategi perusahaan sesuai dengan Roadmap dan Corporate Value PT IPC Terminal Petikemas yaitu PASTI (Priority, Action, Synergy, Team Work, Intergrity) supaya menjadi perusahaan yang lebih baik kedepannya.
Tak lupa Adji pun menyinggung bagaimana perseroan terus peduli terhadap lingkungan. “Sebagai langkah awal untuk pengusahaan go green di lingkungan PT IPC Terminal Petikemas dengan cara mengganti penggunaan botol plastik dengan botol tumblr” ungkap Adji.
Sebagai puncak acara Ultah IPC TPK, dilaksanakan kegiatan penanaman pohon secara simbolis oleh para Direksi dan Manajemen PT IPC Terminal Petikemas, dilanjutkan dengan doa dan pemotongan tumpeng sebagai wujud syukur atas pencapaian perusahaan dan pencapaian lebih baik di tahun 2019. (ril/**)