PT Krakatau Bandar Samudera (KBS) menggelar customer gathering bertajuk The Greatest Portman, bersama mitra kerjanya, pada Rabu (18/12), bertempat di Mercure Hotel, Alam Sutera Tangerang.
Kegiatan ini dikemas benar-benar untuk hiburan dan memanjakan para customernya.
Diawali dengan tarian modern, kemudian dilanjutkan dengan tarian oleh direksi KBS, serta pemberian berbagai hadiah, acara ini betul-betul meriah.

Pada kesempatan ini, Alugoro Mulyowahyudi, Dirut PT KBS menyatakan bahwa tahun 2020, perseroan akan melaunching 4 hal, antara lain integrated warehousing, membuka pusat logistik berikat, dan samudera digital magazine.
“Kami juga akan lengkapi crane tercanggih, dan paling cepat yakni bisa 25 ribu ton perhari kapasitas bongkar,” kata Alugoro.
Pada kegiatan ini juga diberikan penghargaan terhadap para customer KBS. Misalnya untuk kategori best advice diraih oleh PT Charoen Pokphand Indonesia. Sedangkan kategori best tonnage diberikan kepada PT Krakatau Posco.

Untuk kategori best shipping Line customer disabet PT ITL.
Lalu PT Bintang Samudera Utama mendapat penghargaan best growth in marine.
Untuk best partner in jetty dimenangkan PT WIN. Sedangkan penghargaan best loyal customer diberikan pada PT Duta Sugar Internasional.
Di kesempatan ini juga dibagikan hadiah kepada para undangan yang hadir. Ada yang memperoleh televisi, handpone, dan sebagainya.
GM Komersil dan Pengembangan Usaha PT KBS Andre menyatakan jika acara customer gathering ini semata untuk mempererat dengan para mitra customer perseroan.(**)